загадка

Галина Львова
===========================================

Кто крадётся ночью в спальню,чтобы цапнуть ноги?
Этот зверь такой нахальный:прыг! ко мне с порога.

Сунул лапку под подушку,подышал на ухо,
Отловив меня за пятку,чешет себе брюхо.

===========================================

12,01,2015