Льдинкой тонкой...

Маргарита Шилова
Льдинкой тонкой лужи лудила,
Шлифовала мелкой порошей,
От меня друзей уводила.
Добрых. Умных. Нежных. Хороших.

Завывала ветром в камине,
Разбивала шифер на крыше,
Что бы тем, кто ушёл с тобою,
Стон мой горестный  не был слышен…

                12.01.15