Мыслеформы 6

Таки Да
- Хочу  понять!...
- Хотеть - уже неплохо…

Конфетно-букетное
- Свиданье – без букета?
- Да…облом?...
***
Завяли чувства…розы – ни при чем…

Желания и возможности
- Прошу, останься!...
- Ухожу!!!... В декрет
***
Я - не для Вас!… Аааа… Вы и не хотели…

Косметологическое
Старалась «выглядеть»…теперь без слез - не взглянешь

Оделась – смело!... зеркала боялись…

Фигура – пухлая,… характер – наковальня…

Вкусила славы…, вот и разнесло…



Фото работы дизайнера Suzy Lelievre
Опубликовано на проза.ру в 2013 году