Обдохновился вроде

Кукты Чапогир
решил Олеши почитатель
писать по строчке каждый день
и распознал Кукты писатель
мигрень

~*

довольный вдохновился вроде
читателем недели три
работал до измора плоти
внутри

~*

читал сонеты и поэмы
и эротичные стехи
сумбур создали темы в теме
трухи

~*

опилки утряслись похоже
посыпал с пальцав порошок
по клаве стукать ногтем тоже
грешок

~*

кабунто чукча не писатель
окабновенный рифмоплёт
маляр и тот отточит шпатель
за год

~*

тружусь я тут который годик
наступит скоро год козы
читателем узнал так вроде
азы

~*

читал и не подумал даже
две строчки кряду сочинить
и как зарегался от блажи
итить

~?