А хотите верьте -а хотите нет! взрослым!

Анжела Таран
Мой друг ,имея юридическое образование
Поведал мне, данную историю
Идёт он ,с продуктового магазина
А рядом часть воинская... холодно, скользко
Все спешат домой, иных с дому и не погнать
И вдруг, по ступенькам этой части спускаются
Четверо моих знакомых, порядочных женщин
Знакомы мы по работе , так он сказал
Они работают в бухгалтерии ,я по совместительству
Мол обслуживаю их учреждение!
Да , и что тут такого !?)
А такое то вот , одна из них была без колгот
И что-то белое ,стекало у нее между ног
Увидев меня, их это не смутило, и они направились в мою сторону
Что случилось !?Вам нужна помощь?Полицию вызвать!??
-Меня изнасиловали, сказала одна их них
Огласка не к чему, у нас семьи да и дети
А можно мы поедем к тебе , нагло заявили униженные дамы
Мужчина категорично отказал, МОЛ СЕМЬЯ ПРОСТИТЕ ()
Но нам нужно привести себя в порядок , настаивали они
И ему ,пришлось снять номер
-А что же случилось ?Мне было интересно, женщины О КАК КОВАРНЫ ВЫ !!)
.....Милые дамы, решили свои лица  омолодить!
И слышали они такое, что панацея от морщин, ОКАЗЫВАЕТСЯ
МУЖСКАЯ СПЕРМА!...
Дома, доить было видимо не кого, и нашли они выход на воинскую часть
Раз  прошло, терпели видно голодные львы()
Отдали купленную порцию спермы!!!!!
А тут на тебе, ЗАХОТЕЛОСЬ ИМ ПЛОТИ ЖЕНСКОЙ
Ну что они... ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЕ ЖЕНЫ И Матери кто бы сомневался
А вот душа то гниловата, попахивает смрадом!!!
Что они делали в гостинице, ОСТАЛАСЬ его внутренней жизнью
Был секс и не с одной,ОН так же из порядочных )))
Женщины ...ВАШ МЕТОД ПРЕКРАСЕН!!!
Только бить в грудь, что вы честны, а вот проститутки это гнусно
Моё мнение совсем другое, ОНА ХОТЯ БЫ, НЕ ВРЁТ СЕБЕ!!!!
Ответ юриста в итоге -А ЧТО, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ МРАЗИ !!?
Храни вас БОГ... от таких жён !!!!