В чувствах я сгораю вечно!

Владлен Шинкарев
В  чувствах я сгораю вечно!
С  зыбкой логикой борюсь.
В поисках мгновений встречных 
Я  никак не разберусь.
 Гляну в личико девицам,
Заряд бодрости на миг.
А потом тревога в лицах,
И прощальный чей-то лик.
Ждал, надеялся, что вспыхнет,
С новой силой мой порыв!
Вновь сольются словно рифмы,
Наши души, как призыв!
Я с душой, глазам не веря,
Разговаривал навзрыд,
Не взирая на потери,
Землю носом часто рыл.
Красота, сгорая дымкой,
 Уходила от меня.
И теперь с чужой улыбкой
Я без света среди дня.