***

Еаммеа
Затхлое дыхание чувств
из злобы выжигает грусть
Угли гнева раздувая
боль своей воле подчиняет
В этот час с собой борьба
как будто плюнули в тебя
Тропа ошибок и страданий
после этого всего
Ты отпускаешь всё плохое
Эта горечь... хорошо.