Мыслеформы 2

Таки Да
Вино-водочное
Мужское    - Быть может,  чаю?
                - Неее… не возбуждает!...
Женское    Хлебнула лишку…  жалко, что не с тем…

Посыл с продолжением
Жена послала…  вот, иду за хлебом…
… За хлебом - не дойду… попалась водка

Уходящее
1 Ушли года …  хотел бы знать, к кому…
2 Жена ушла …  и, знаешь, повезло…
3 Не уходи!... жить все равно придется

Вдруг - счастье привалило… сразу насмерть…

Самодельное
1 Сидел и ждал, …а надо было – делать!
2 Все ждал чудес... не доходили руки...

Прогноз
Клубятся мысли…  видимо, к дождю…

Характеристика
За 45… душа - в анабиозе…

Судьбоносное
1 Планируй смело!... Богу все равно
2 Мечтаешь?...После вместе посмеемся...

Все удалось! …Кому сказать спасибо?

Дни по привычке…  страшно просыпаться…

В порядке бреда… бред и вдруг – порядок?

Привычка к бреду… так трансцедентально…

Мне много  –  МАЛО!...заверните все…






Фото работы дизайнера Suzy Lelievre
Опубликовано на проза.ру в 2013 году