Непутёвый

Елена Жукова-Желенина
Кепочка фартовая, заломленная бровь.
                Знаю, будет горькою у нас с тобой любовь.

Точно это чувствую и ночей не сплю,
                Но тебя, бедового, всё равно люблю.

Смотришь часто в сторону, на других глядишь.
                Знаю это, ведаю... Вижу, что творишь.

Но прощаю,  глупая,  лишь всмотрюсь,  любя,
                В эти непутёвые жгучие глаза ...

Ладненькая кепочка, заломленная бровь.
                Милый мой залёточка, сладкая любовь.






Иллюстрация - Лаковая миниатюра ( Федоскино )