краса

Евгений Герасимов 7
В красивом платье, каблуки.
Глаза невиданной красы.
Несет себя с гордыней кроткой.
Красивой, легкою, походкой.
В свой день рожденья, весела.
И грусть куда то отошла.
Мужчины нервно смотрят вслед.
И в этом удивленья нет.
Шикарный волос, стать плеча.
Всё это ты моя краса.