Мы

Андрей Мелькор
Плавится время в доменной печи сомнений,
Жизнь заполняя смертями и болью потерь.
Здесь не оценится поиск тяжёлых решений,
Здесь мы не знаем,что нас ожидает теперь.

Каждый один,окружённый тенями прохожих,
Ищет свой путь, если в сердце хоть что-то горит.
Нас миллионы таких,на других не похожих,
Тянет дорога вперед, словно магнит

ПРИПЕВ

Мы - дети палящего солнца,
Мы - вера уставшей земли,
В нас пока ещё остаётся
Свет,что в сердцах своих сберегли

В наших глазах отражение прошлых столетий,
В наших речах нет ни фальши, ни лести, ни зла.
Мы, словно узники власти на этой планете,
Жаждем лишь счастья, но нам не хватает тепла.

Мы не сдаёмся и путь продолжаем упорно,
От всех преград становимся только сильней.
Каждый из нас остаётся всегда непокорным,
Мы в этом мире, как множество звёздных огней

ПРИПЕВ

Мы - дети палящего солнца,
Мы - вера уставшей земли,
В нас пока ещё остаётся
Свет,что в сердцах своих сберегли