Крепость Тосса

Кшиштоф Козырев
Как косточки абрикоса ,
Камни твои -крепость Тосса.

Сверкает лазурное море,
Яхта плывет на просторе.

А,мы смеемся-себе гуляем,
Ни забот,ни печали не
Знаем.

Люди толпятся улицей узкой,
Ну кто тут немец,а кто тут
Русский..?!

А,Я дребедени себе накуплю
И всех на свете сегодня
Люблю.

В зиму Московскую ,выбираясь
Из грязного снега заноса,

Душу мою согреют,камни твои
Крепость Тосса!