Мне сегодня приснилось, что ты плачешь...

Алена Лемстрем
Мне сегодня приснилось, что ты плачешь.
Наверное, что-то серьезное. Не иначе.
Я же помню, сила - одно из твоих лучших качеств,
И тебе не присущи истерики и капризы.
Как ты там? Все ли в порядке у тебя в твоей жизни?

Мы давно не виделись - это правда.
Дела, дела и на улице как-то прохладно...
Но ты же знаешь, я все равно здесь, с тобою, рядом.
И хоть стараюсь не думать о тебе постоянно,
Но как-то не очень получается. Вот что странно.