Гражданский призыв

Виктория Всмирнова
Разбирайте ели, граждане Расеи,
Вот уж две недели  мы не жнем,не сеем,


Вот  уж две недели все" Червоны дышла"
Выпили и съели все, что в поле вышло.


Вот уж две недели мы поем и пляшем,
Анекдоты мелем в сытом мире нашем,


На рыжье и шубы тратились без толку-
Погуляли зубы, а теперь -на полку.


Вот бы так остаться... оттянуть заботы...
____________________________________________
ПРОСЫПАЙТЕСЬ,БРАТЦЫ,ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!