Уехать...

Оксана Губина Яковлевна
Уехать…
Бросить и уехать…
На край света
Куда-то в лето
Из этой серой
Злой зимы
Туда, где нету кутерьмы.
Уехать…
Дверь закрыть
Уехать.
Достало всё, уж не до смеха.
Лечиться солнцем
И лугами,
Летним дождем,
Морем, цветами.
Уехать…