Душа целует душу!

Анжела Таран
И лести нет,душа целует душу!
Я лакмус и впитаю все добро
Тебя возьму с собой, на островок
На сушу!
Так мало тех ,с кем искренни тепло!
И радуга сегодня ,греет как бы
О хоть бы так,боюсь спугнуть птенца
Птенца надежды, монолита счастья!
Как хрупко все и я боюсь конца!
Душа ,целует душу !
Лекарь выше ,он знает все
Кому ,когда, зачем?!
И я рисую ,яркие мотивы
Плету узоры,уж без мрачных тем!