Украина, Франция, Русь...

Юрий Кольцов
Звуки приглушенные:
У-у-у…
Вечер стелет мягкую
Тьму.
В окнах зажигается
Свет.
Ничего покойнее
Нет.
Табачку душистого
Вынь.
За стеной пушистая
Стынь.
Глянь в бойницу
Телеокна -
А вокруг сегодня
Война:
Украина, Франция,
Русь…
Перечислить всех
Не берусь.
Душно, сильно хочется
Пить,
Или просто, волком,
Завыть.
                11.01.2015г.