Улыбнись мне ясно солнышко!

Анжела Таран
Улыбнись мне ,ясно солнышко!
Помани меня ,с собой
Надоело одиночество
Ты скорей ,меня укрой!
Стану я ,младенцем крошечным
Убаюкай' обогрей!
Улыбнись мне,ясно солнышко
Постарайся и сумей
Покажи ,свое ребячество
Позабудь свои года 
Покуражься ты, не прячась
То бывает не всегда!
Взгляд с искринкой и задором
Чистота в душе твоей
Улыбнись мне,ясно солнышко
Сердце ,нежностью согрей!
Не покорный,но решительный
Скромный ангел ,из небес
Ты сегодня, власти лидер
Властелин МОИХ колец!)
Ты сегодня покровитель!
Ты сегодня генерал
Ты сегодня мой учитель
Как тебе мой пьедестал?) 
)))