Ищи цветок свой

Анатолий Харин
Все женщины по своему красивы.
Бессмысленно вести об этом спор:
Пленяют карие глаза, кого-то синие,-
Красота разжигает восторг.

Восторженный - уже почти влюбленный:
Слегка возбужден, вдохновлен, опьянен...
Коль женщина подметить это склонна,
То будет обязательно пленен!

О сладкий плен! Никто не рвет оковы!
Никто во гневе не стряхнет цепей!
Наоборот, преграды все сломать готовы
И муки ради той любви терпеть.

Велик душой и сердцем тот, кто любит,-
Души богатством он наполнен весь.
Вот в  этом суть и счастье, люди,
Когда у Вас такое чувство есть.

Все женщины по своему красивы,
Манят аромат и форма, как цветы.
Ищи цветок свой, не жалея силы.
Найдешь и будешь счастлив ты!