Бог помогает нам!

Наумова Любовь 23
Женя, спасибо..!
Это как свежий глоток воздуха...
Честно, нам так этого не хватало..
Было время...но его было почему-то мало...
Пусть Господь совершит работу через нас и в нас..
Верим, Произойдет чудо  в назначенный Богом час..
Для каждого дела есть свое время...
Просто нужно отдать Богу все наше бремя..
Положится во всем на Него!
Все Ему отдать, перестать беспокоиться и унывать!
Знает Он все наши нужды и проблемы...
Давайте не делать из этого дилемму..
Будем Господу служить и учиться своих родных любить!
Показывать им свою заботу и не считать это как работу...
Видя, нас Господь Благословит и Подарком наградит..


         
          Это из восстановленого, не помню, когда был написан.