Грубые замашки

Развратник 2
Ах,откуда у меня грубые замашки?
Сам не знаю,право слово,что и говорить.
Вроде трезвый я всегда,конфетки да ромашки.
Ах,откуда что взялось,едрить да колотить.

Вот надысь остался я ночевать у девушки.
Вроде всё порядочно,вроде всё пучком.
Только выпил малость я,затянул частушечки.
И итог-по грубому вые..л рачком.

Ах,откуда у меня грубые замашки?
Может это гены бродят в кровушке моей.
Вроде ласковый всегда,не трону и букашки.
Ну,а коль что не помне,всыплю пи...лей.