Дорогой мамуле, с Днем Рождения!

Наумова Любовь 23
Дорогая, любимая Мамуля!
С Днем Рождения хочу Поздравить я  тебя!
Счастья, радости, крепкого-прекрепкого Здоровья пожелать на многие многие года!
Не грусти, что годы уходят!
Оставайся Всегда молодой: Такой же Любимой, Прекрасной, Родной!
Для меня- Ты Самый Дорогой Человечек! Нет Ценнее и Дороже на свете Тебя! В Любую минуту всегда Ты поможешь, поддержишь и  выручишь меня! Драгоценная моя!
Сегодня круглая дата -Сегодня Твой Юбилей! Пусть все Твои Желания сбудутся скорей! Только Верь, Надейся и Жди!!
Самое Лучшее Еще Впереди!
Пусть Божья рука Тебя Охраняет ! Ангел-Хранитель Пребудет с Тобой! От всех неудач и бед Защищает! Господь-Спаситель твой!
Самой Счастливой на свете Ты будь- про все печали, несчастия и невзгоды Позабудь!
Все чего сама себе желаешь
Это будет у Тебя!!!
Крепко, крепко обнимаю!
Сильно я Люблю Тебя!!!


   27.01.14