Колыбельная влюблённых

Белов Сергей Александрович
            Музыка Татьяны Цыганковой*

1. Снова россыпь звёзд первозданная.
   Наступает ночь долгожданная.
   Солнышко взойдёт в небе ясное,
   Утро ждёт двоих нас прекрасное!

2. Любим мы с тобой птичье пение,
   Ветра вешнего дуновение.
   Сладко до зари всё уснёт кругом.
   Тишиной ночной наш накроет дом.

3. Месяц за окном ходит среди звёзд,
   Серебрит твои локоны волос.
   В небе россыпь звёзд первозданная,
   Утро ждёт двоих нас прекрасное!

                11.01.2015 г.

*Музыка была написана летом 2014 года.
Песня родилась 11 января 2015 года.