Разговор

Татьяна Александровна Остапенко
Мне кажется что Ты безумна...
Из Тьмы родившись, сказал ей Месяц молодой.
В Твоих глазах бурлит Везувий, а тело
Движется стремительным течением, холодной горною Рекой.
В Тебе нет и не будет постоянства.
Нет у Тебя нетленных вечностных корней.
Хотя... Ты ими-же как крыльями границы нарушаешь ежечасно,
Чтоб в этом Мире осознать познать и воссоздать Единый Ритм - как Суть вещей.
В Твоих зрачках пути орбит меняются сквозь Время.
По этому Пути я спутником лечу сквозь сотни миллионов лет
Но так и не раскрыл Твоих вершений для себя секрет.

С улыбкой посмотрела на него она и
Стала вытекать зрачками из Нутра.
Он как всегда из века в век... дотронулся её течения своим прозрачным светом...
И в этот миг, в каком-то из Миров, рождением пришла Душа, поющим страждущим Поэтом.
Не плачь сестра, Тебя поймёт моя иная сторона.
А я лишь спутник Твой с зеркальною Душой , я Месяц Молодой.
Ты подожди немного...
Я полною к Тебе вернусь Луной.

          ...и мы, Родная, продолжим разговор с Тобой...