А души, наверное,...

Кивалс Рузам
А души,наверное,слышат друг друга,
Но если беда,разве могут помочь?
И вздрогнет владелец души от испуга,
Когда та стремится на выручку прочь.

А души,наверное,видят друг друга.
Ведь сон человека-окно для души.
Во сне,если надо,не лопнет подпруга.
Во сне,коль безногий,вставая да пляши.

А души,наверное,знают друг друга.
В бескрайних просторах вселенских ночей
Наверно встречались в минуты досуга.
А может душа быть ненужной,ничьей?