Должны быть вместе!

Лариса Резаева Деревнина
Она ушла… на то причины были…
Хоть  и старалась сохранить   очаг…
Пропали    чувства, или же  остыли
Подумай сам,  что сделал ты не так?

Она хозяйка – руки золотые,
Душа полна любви и доброты,
Хоть  отношенья были не простые,
Она старалась  очень, ну, а ты?

Кто прав,  кто виноват? - Вопрос не верный,
Факт на лицо виновница  - судьба.
Поверь, хоть ей и  тяжело и  скверно,
Все так же любит, так же ждет  ТЕБЯ…

Она полна  терпения и силы,
Любить, готова  и прощать порой,
И шепчет по ночам: «Вернись, мой  милый!
Будь со своею дочкой и со мной».

Пусть грянут громом радостные вести:
"Ну, помиритесь!"- закричит любовь.
Все «за» и «против» хорошенько взвесте
Пусть ваши чувства возродятся вновь!

Отец и мать и с вами ваша дочка
И глупостям здесь вовсе места нет
Ведь вы – семья! Должны быть вместе, точка!
Такой простой дает вам жизнь совет!