Нет

Мария Каштановая
Нет больше снов, нет взаимных улыбок:
Выбрал судьбу свою мой дорогой.
Мир мой вдруг стал не на шутку так зыбок:
Лава любви стала просто рекой.
Нет больше слёз, нет вечерних прогулок:
Не к кому, милый, стремиться теперь.
Стал лишь моим наш с тобой переулок,
В сердце захлопнула старую дверь.
Нет больше страхов, надежд и ошибок:
Вместо тебя ловит взгляд пустоту.
Жизнь моя стала чрезмерно унылой,
Мне не увидеть ее красоту.
Нет нужных слов, нет теперь вдохновенья…
Будто и не было вовсе тебя.
Нет ни единого больше мгновенья.
Будешь волшебным лишь сном для меня.

29.04.2014