Ожидание грусти

Алик Кабанов
Падает снег. Январь.
Сумерки за окном.
Грусти смешная тварь
К нам приползёт потом.

Надо ещё остыть
От долгожданных встреч,
Чувств успокоить прыть,
Чтоб не крутился смерч

Ласки, любви, страстей...
Пусть поутихнет. Пусть.
Ну а потом, чёрт с ней,
Пусть наступает грусть.
                11.01.2015