Забрались на дачу воры...

Марина Томакина 2
Забрались на дачу воры, ––
Не помеха, им, заборы!
Шла "братва", гурьбой, на "дело",––
Очень грабить захотела!

Долго думали, решали
И вокруг, всё, разбросали!
Затянулись разговоры, ––
До утра шальные споры...

Разливали по стаканам...
Кто-то "шарил" по карманам...
А потом, так, опьянели, ––
Не смогли, понять, где двери!

При обходе, на рассвете, ––
Сторож, только, их приметил!
Началась большая драка, ––
Покусала, зло, собака!

Дружно прыгали все, в окна,
Но, порезали их стёкла!
Прихватили одеяло...
Так милиция, забрала!

Постигают пусть, уроки!
Отсидят, по тюрьмам, сроки...