Обниму

Валерий Федулов
Когда любя я обниму
Все лишнее с тебя сниму
Тогда лишь только я пойму
За что люблю и почему!

Ляжешь ты в постель несмело
Я накрою тебя телом
Как накрывает землю ночь
Чтобы расслабиться помочь

Изучив любви канвы
Ноги выше головы
Йога этого не знает
Камасутра отдыхает

Мы такое сотворим!
Мы окроем новый Рим
Там, где в храмах юны жрицы
На всё тело мастерицы...