Мечта

Феликс Мамут
По струям шампанского в синие дали
давай заберемся сегодня с тобой.
И там, вдалеке, будем звездной тропой
идти, позабыв о нужде и печали.

Букеты созвездий к ногам твоим стройным
я брошу, галактики новые строя,
и сами собою закончатся войны,
и мир насладится вселенской красою.

И в этом безбрежии, где метры - парсеки,
где мчатся кометы, не ведая  света,
зажжемся сверх новой звездой мы навеки,
и будет любовь наша счастьем согрета.

Мы станем Роденовской «Вечной весной»
средь многих прекрасных созвездий искриться.
Так пусть меня к звездам уносит с тобой
под цокот копытный мечта – кобылица.
2002г.