посвящение либералам

Елена Абесадзе
О чём бы либералы не болтали
Вся правда их заключена в одном:
Что русским надо подпалить свой дом,
Для поддержанья западной морали.

О как живётся душно и темно
В не подполённом русском доме этом
Всем либеральным  шлюхам и "поэтам",
Весь мир которых - битое стекло!

Но в чём же труд их? Лишь в рифмовке строк?
В язвительном сарказме? В том их смелость?
Страна моя! К чему тут мягкотелость?
Когда ж предателям ты преподашь урок!

Что б никогда писаки эти уже не разевали рот
На Русский мир,пусть весь их сброд
Слюной своею захлебнётся,когда Россия встрепетнётся,
Поднимется и их смахнёт
Подобно липкой паутине
То не останется в помине
Ни мерзких жаб, ни их болот.


Какими ж надо быть гнилыми,
Что б жаждать Родине своей
И униженья, и цепей
Так было...но не будет ныне.

Я верю в будущность страны,
В её имперское величье!
И в Русский Мир, где все различья
Меж братьев вновь устранены.
Как прежде было, в Византии...
Так не дадим врагам России
Разрушить этот Третий Рим!
На том стояли и стоим
Святою верой хранимы!!!!!