Метель

Масленникова Ольга
Ветер - плут бездомный, веет.
За окном Метель
Разыгралась, словно стелет               
Белую постель.
И под снежным покрывалом,
Ветра не таясь,
В желтом лучике фонарном
Кружится, резвясь.
Распустила белы косы
Страстная Метель
И смеясь, назло Морозу
Вертит карусель!
Утро. Ветер смолк уставший...
И угомонясь,
Стихла вьюга нагулявшись,
Блуда не стыдясь.