Бьется кораллом пламя

Olen
Мысли - рев водопада,
гул заглушает ветер..
Смыслы несчетных "надо"
неразличимы в лете...

"должен", "пора", "нет денег"
вспыхивают и гаснут
В поиске откровений
сумрачно и ненастно...

Апофеоз звучаний...
Воздух звенит крещендо
огненными речами -
непостижимым кредо...

Слово за словом, камнем,
падают в безмятежность...

Бьется кораллом пламя -
к небу от сердца нежность.