Неуверенность

Грейв
Как красивы слова, какой ласковый взгляд,
Словно все это только сон,
Но не чувствую я тот чарующий яд,
Когда сильно бываешь влюблен.

Не шепчи о любви, не кричи, что навек,
Я и так это слышу давно.
Это лишь от себя в никуда сбитый бег,
И мне, правда, уже все равно.

Мне объятья твои, мне касания рук
Жарче льдов, холоднее костра.
И не буду дрожать, и не вспыхну я вдруг,
Надломилась амура стрела.

Ты не хочешь понять, что утрачено все,
Что остался горячки лишь бред,
Но, поверь, ты уже, мой родной, не при чем,
Я не верю в любовь. Ее нет.

Есть влечение, ревность, привязанность, боль,
Но себе лгать не стоит уже,
Мы не знаем с тобой, что такое любовь,
Наши чувства - всего лишь клише.

Я готова принять твою сердца болезнь,
Я плацебо его исцелю.
Только даром решил на наркотик подсесть,
Я ведь больше тебя не люблю.

Или люблю?