Между...

Фуджииро
 Стрелки часов завершили последний круг. Новый отсчёт запущен. И так - всегда. Я забываю про временный свой недуг. Только не дремлет лукавых моих орда.
 Крутится, вертится кем-то забытый шар, напрочь отбившись от добрых и чистых рук. Кажется, что остаётся одна душа в мире слепых дождей, в пелене разлук, в снежных садах с фигурками из камней, с белыми птицами словно в весеннем сне.
В городе страшных, безумных полутеней тёплым рукам не коснуться предплечий, не...

 Холодно в царстве ушедших моих богов, не закрепивших в скрижалях счастливое "мы". Нет ни намёка на звук долгожданных шагов. Между сегодня и завтра - лишь вдох зимы.