Благодарю тебя

Ольга Тарасова 8
Благодарю тебя за измененья,
Моей душе светло, как никогда.
Пусть это будет только наважденье,
Благодарю за наваждение тебя.

Как будто мне во сне приснилась
Весны хмельная круговерть –
Я так легко в тебя влюбилась,
Но должен сон растаять ведь.

Жаль, календарь не перепутал,
Всё утром стало на места –
Морозным инеем окутан
Наш город явно неспроста.


5.11.2009