Если долго в интернете

Галина Незабудка
Если долго в интернете
Огонёк мне твой не светит,
Я не злюсь, не обижаюсь,
Искать тебя я не пытаюсь,
Не борюсь и не молюсь, не призываю...
В тоске я просто замерзаю...