Ключ

Ева Ванес
Я жду, надеюсь, верю ну а толк?
Мои усилия и нервы-все напрасно,
И клеток раздражающихся полк
Пал в схватке став к игре твоей причастным.

Ты исключение из всех моих амбиций,
И я плыву по тонкой кромке льда.
Готова твоего стрелка позиция,
И, репетируя, он метится едва.

Я есть твоя мишень, вся в красных точках.
Моя аллея выстрадана всласть.
Вдогонку мне швыряешь пару строчек,
Используя свою надо мной власть.

Но стоит мне надеть на сердце латы,
Прервать контакт и стать двойной сплошной,
Как киллер мой сыграв с тобою в прятки,
В тебя стрельнет мощнейшею стрелой.

И все воздвигнутые тобою баррикады
В миг разрушаются под мой спокойный взор.
И в твое сердце разовым зарядом
Польется притяжательный напор.