***

Грейв
Все плывет... Куда? Зачем? Откуда?
Горло жжет.
Дрожью в теле каждая минута
Отдает.
Больно, и все тело непослушно,
Страшно мне,
Каплю яда до конца мне нужно,
Я в огне.
Мне совсем не нравится так быстро
Догорать.
Снится глупое самоубийство,
Хватит спать.
Я не буду плакать, не умею,
Я смеюсь,
И в агонии без чувства млею,
Отдаюсь.