Что жизнь

Юлия Хирная
Что значит жить и верить в Бога,
Любить, когда внутри свобода,
И  никогда не спотыкаться,
Перед собой не унижаться?

Любить тебя за просто так,
Казалось бы такой пустяк,
А ты со мной, но без меня,
Так быстро крутится Земля…

Слова одни… Обрывки фраз…
А жизнь – заманчивый экстаз,
Слова любви не говори,
А просто верь в них и живи…

Живи ты так, как ветер веет…
Пускай теплом своим согреет
Он ту, которую ты любишь
И никогда не позабудешь…

11.01.2015