Самогоночка

Константин Реут
Я за двойную перегонку
в ней заключен к здоровью путь
я обожаю самогонку
под треск камина навернуть

С ней прибавляется силенок
искрятся радостно глаза
она невинна, как ребенок
она прозрачна, как слеза

Графин наполнен до отказа
отборный, мягкий самогон
от импотенции, от сглаза
любую хворь прогонит он

Залог хорошего веселья
долой подделок беспредел
с утра отсутствие похмелья
как будто с чаем посидел

Своим не травишься до скотства
свое надежней во сто крат
организуй для производства
в дом, самогонный аппарат

Я за двойную перегонку
что в бак залить, всегда найдем
друзья, гоните самогонку
с ней никогда не пропадем!