Моя надежда...

Алексей Маркитан
Сегодня вечером мне дочка позвонила
Младшая девочка моя.
Со мной так ласково и нежно говорила.
Звонку её обрадовался очень я.

Она единственный мой лучик света,
Который мне укажет в этой жизни путь.
И пусть от жизни я не получил ответа,
И пусть я не постигнул жизни суть.

В одном уверен я на сто процентов,
Что есть мне для кого на этом свете жить.
И будет множество подарено ответов,
Лишь надо только не порвать моей надежды нить.