Мы Шарли

Андрей С Иванов
Сегодня люди всей Земли
С тобою, Франция, скорбят
И повторяют «я “Шарли”»,
И подчиняться не хотят

Убийцам подлым и лжецам,
Что, Бога мирного предав,
В ответ на острые слова
Льют кровь, запреты все поправ.

Не из общины мусульман
Вы, погубившие людей.
Вам дьявол – царь, ваш друг – шайтан,
В аду вы набрались идей!

Так прячьтесь в тень своей норы!
Отпор вам люди дать пришли.
Пусть мы скорбим, но мы храбры,
Мы победим, мы все «Шарли»!