По лесу гуляет ветер...

Ирина Беларусова
ПО ЛЕСУ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР...

По лесу гуляет
Ветер,
Бродяга-странник
Морозный,
В душе он добр и
Светел,
А с виду немного
Грозный...
Солнце в сугробах
Тонет,
На лыжне - иголки
Сосны,
Нас в этот миг только
Двое -
Я  и  конечно
Ты...
Я слышу твое
Дыханье,
Стук сердца, его
Тепло,
Кажется - вместе
Недавно,
Как же мы вместе -
Давно.

11.01.2015 г.

-----------------------

Картина художника Павла Калугина " Лыжня"