Письмо другу

Айгуль Дулатова
Как дела твои, друг мой милый?
Как живется тебе, ответь.
Веселишься ты там или
Тебе тошно на все смотреть?

Как там жизнь твоя, как манеры?
Как проходит твой выходной?
Смог ли ты сберечь свои нервы
Или вовремя сказать "стой"?

Как, дружок мой, проходят годы?
Как стираются все границы?
Ты все ждешь у моря погоды
Или смог, наконец, смириться?

Как ты в целом, и как ты в частном?
Как суставы твои и кости?
Ты весь в черном или весь в красном?
Приходи через месяц в гости.