Мой Господин... Хозяин... Бог

Прелесть Для Него
Что я люблю в Тебе...
Пожалуй руки...Твои...
Красивые...мужские...
Они мне дарят ласку...муки...
Они мне самые родные...

Еще конечно  взгляд . ..
Он благороден . ..
Так смотрит только Царь 
И мой Мужчина...
Он властен...Он  силен...
Свободен...
Быть может в этом кроется любви причина...

Твой запах . ..Превращает в суку                           Гордячку   и строптивую  дикарку 
Она покорно лижет твою руку . ..
Блин...вспомнила)))
Уже мне жарко !

Эх...нету объясненья
Тому, что я у Ваших ног .  .  . 
я вся для  Вас  и в этом нет сомненья,
Мой  Господин...Хозяин...Бог...