Всё хорошо

Ожина
Со мною всё хорошо.
Не надо соплей на кухне.
Не сдохну, и небо не рухнет.
Ну что Вам сказать еще?

Со мною всё хорошо.
Прошу, проходите мимо.
Не видно улыбки мима
Из-за задернутых штор?

Со мною всё хорошо.
На чай Вас не приглашаю.
В достатке тепла от шали,
От сырости - капюшон.

Ещё один год прошел...
И я плыву по теченью.
Любовь моя не исключенье -
Пройдёт. Будет всё хорошо.

06.01.2015