С днем рождения - друг

Елена Чернухина
Как быстро время пролетело.
Зима стучится снова в дверь.
Кружат снежинки в танце белом,
Январь вошел в свои права теперь.
Сегодня праздник....
Твой день рождения,
И я об этом помню , ты поверь!
Я думаю, что снова соберутся гости
Все будут поздравлять тебя.
Твой Саша - друг с женою вместе
Придут с подарком для тебя.
А так-же дочь, мамуличка, братья
Все не забудут в этот день тебя!
Веселье, смех, бокалов звон,
Веселой музыки трезвон,
Все будут радовать тебя,
И дружно поздравлять любя.
Поздравить так-же я спешу.
Хоть год  стихов тебе я не пишу
Но в этот день прости меня,
Молчать нет силы у меня.
Я с днем рождения поздравляю,
Здоровья, счастья пожелаю!
Чтоб все  мечты твои сбылись
И в сердце радостью отозвались.
Чтоб дочь-- отрадою была,
А мама - долго бы жила,
Чтобы братья поддержкой были
И в трудный час  к тебе спешили,
А в радости тебя бы не забыли!
Еще хочу тебе я пожелать,
Найти любовь свою...
И счастье с ней познать.
Ведь одиноким быть ,
Не должен человек!
Желаю счастья я тебе на век!
Стих свой писать уже кончаю,
Ты не сердись, я понимаю,
Быть может мои поздравления
НЕ НУЖНЫ....
Тогда сотри их из своей души!
А если мои поздравления ,
ВАЖНЫ...
Тогда целую я тебя,
От всей души!