Год Козы

Александр Новопашин
Как начнётся, так пройдёт
Новый год по всем поверьям.
Видно, козами весь год
Будем прыгать по деревьям.
Проявляя чудеса
Козьей ловкости отменной,
Мы с надеждой в небеса
Смотрим с веток вожделенно!

(11.01.15)